美丽而宁静,日本和歌山县旅游推介会在济南举行

2018-04-20 18:00:00来源:大众网作者:大众网王云晓
  4月20日,“日本和歌山县旅游推介暨合作洽谈会”在济南山东大厦举行。会上,和歌山县政府知事仁坂吉伸向到场媒体、嘉宾及旅游界相关人士介绍了和歌山县的基本情况,并推介了和歌山地区的旅游观光资源。随后,和歌山当地的旅游行业相关企业与与会嘉宾现场进行了交流活动。

  值得一提的是,会上省旅游发展委员会副主任张明池表示,我省和和歌山县旅游市场的合作交流空间非常广大,省旅游发展委员会将全力支持省内旅游部门和旅行企业与和歌山县的交流与合作。张明池说道,“我相信本次旅游推介活动将促进两省县搭建新的旅游交流平台,让更多的人关注和歌山,走进和歌山,也欢迎和歌山的游客来体验好客山东的美食和美景,感受好客山东的豪放和热情”。  和歌山县,地处日本最大的半岛“纪伊半岛”的西南面,面向太平洋,东部与东北部分别与三重县、奈良县以及大阪府接壤。四季气候温暖、湿润,拥有长约650公里的海岸线、郁郁葱葱的广袤山林,木材资源丰富,有“山海之国”、“木材王国”、“果树王国”之称。

  和歌山县观光资源丰富,拥有著名的温泉胜地、雄伟的自然风光、世界文化遗产等众多优质旅游资源;同时还保有丰富的物产资源, 以及日本特色地域文化的各种体验。  和歌山县政府知事仁坂吉伸希望通过此次的在济推介说明会,能吸引更多的山东游客赴和歌山领略日本的温泉之美、森林之美、海洋之美,并通过对日本文化的近距离体验和感触,从而更加多元的了解和歌山,了解日本,并喜欢上和歌山的美食、美景、美境。  会后,诸多省内旅游企业与和歌山县旅游资源上进行了深度洽谈和对接,相信本次推介会过后,我省与和歌山县的旅游交流将会进入一个新的阶段。(文/大众网王云晓)

初审编辑:曲磊

责任编辑:王云晓

相关新闻