来潍坊这些景点求婚,保你抱得美人归

2018-02-05 16:00:00来源:大众网作者:

  潍坊是一个浪漫的城市,从“鸢都”之名可见一斑。一生之中不来一次潍坊是有缺憾的,一生之中最重要的时刻如果选择了潍坊,等你回首往事,必然是最深刻的回忆。

  富华游乐园

  

  每对相恋的爱人都听过这样一个传说,当你在摩天轮升到最顶端最惊险的时候,相拥热吻,你们就能永远相爱。

  当你带着她在摩天轮上看着底下浪漫的夜景,看着城市中的星光点点和浮光掠影出现在雀跃的她眼前。你在最顶端,拉着她的手,含情脉脉地等着心爱的她反应过来,然后温柔地跟她说:嫁给我吧。

  在富华游乐园——在最惊险的时刻给她惊喜!坐在旋转木马上,依着浪漫的摩天轮。

  潍坊富华游乐园,位于市东风东街197号,是集吃、行、游、购、娱于一体的,具有当今世界先进水平的现代化大型主题游乐园,素有“齐鲁第一园”美誉。

  V1广场

  

  大屏幕求婚羡煞众人。制作一段求婚视频,放在广场的LED大屏幕上播出。与此同时,小伙单膝跪地向心爱的姑娘求婚,让现场众多市民们见证这浪漫的一刻吧。

  V1广场是潍坊市政府进行白浪河景观改造、改善城市配套和加快商业升级的重点工程项目,集步行街、时尚精品、品牌旗舰店、大型餐饮、运动健身、娱乐中心、休闲漫步广场等多业态组合。

  坊茨小镇

  

  如果想要让你的求婚充满异国风情的文艺味坊茨小镇完全满足你的要求。

  坊茨小镇,位于坊子区,德日占据时期老火车站遗址,历经百年沧桑,至今遗留着大量德日建筑。坊茨小镇的建筑之美,不在于其中一单体建筑或雄伟或精致,而在于其质朴、娴静、不求奢华而尺度适中的整体面貌。大街上,少有奔驰的车辆,更没有人群的喧闹和吵嚷。人,一个个地走着,从容而闲雅,一派静和美好的样子。让百年历史见证你们的爱情和幸福,许下一生一世的誓言。

  植物园

  

  没有不喜欢花的女孩儿,除非她花粉过敏,但是奢侈的9999朵玫瑰也不是谁都能消费地起的。没关系,对普通青年来说,我们有植-物-园!

  这里抛却城市的喧嚣,就算是冬季也是一派生机。各种的鲜花与绿意包围,是最适合充满生命力的情感时刻所在地。

  潍坊市植物园位于潍坊市区的东南部,东侧和南侧分别是市区的主要交通干道北海路和宝通街。植物园始建于2007年,总占地面积约46万平方米,由观赏树木区、水生植物区及岩石园、盆景科普园等四大景区组成。

  潍坊滨海

  

  夜晚天上星空安静美好,海风徐徐吹来,你们躺在沙滩上听着海浪低低的卷动声。突然传来一曲轻柔的小提琴声,而后小伙伴们推着闪动着浪漫光彩的烛光晚餐,你突然单膝跪下,缓缓拿出戒指,然后在众人的惊呼与羡慕中拉着她的手,看着她的眼,告诉她你的承诺,然后将代表一生一世承诺的钻戒套在她的手上。

  潍坊滨海旅游度假区,规划面积60平方公里。项目充分挖掘滨海旅游资源,集旅游观光、休闲娱乐、海上运动于一体,打造山东半岛知名的滨海休闲旅游目的地。

初审编辑:曲磊

责任编辑:毕胜

相关新闻