这是记忆中那个充满诗意的乡村

2017-05-18 10:44:00来源:大众网作者:毕胜

“一水护田将绿绕,两山排闼送青来”,泰山脚下、乡野之间,在那一抹翠绿之中散发着一息诗意。(图文/毕胜)

它像是嘈杂纷扰中的一股清流,如居于竹旁的诗人一般清新脱俗,又像是孑然一身的贤士,学富五车却与世无争。(图文/毕胜)

拨开茂密的山林,位于汶口古镇的乡奢艺术酒店如柳暗花明呈现在眼前。(图文/毕胜)

茂林修竹与蜿蜒石路的尽头是一间间小屋,它们如同与古树一同生长在这片土地上,与周围的环境融为一体。(图文/毕胜)

走进一间,像是从中国的乡村一步跨入了西方的艺术展览馆,又像是走进了另一个时代。(图文/毕胜)

总能在墙上看到些富有诗意的话,不明觉厉,又不求甚解。(图文/毕胜)

酒店的陈设是那么得刻意,又是那么得无意,让人琢磨着、琢磨着,就让人陶醉其中。(图文/毕胜)

这里的一切仿佛让眼前的空气都变得安静下来,心也随之变得淡然。(图文/毕胜)

丛林深处的人家总能勾起人们的好奇,田园隐居的生活也总能激起人们的向往,乡奢艺术酒店就是这样一处地方,是朴实的民宿,

也是人们对诗意和自然的向往。(图文/毕胜)

乡奢艺术酒店。(图文/毕胜)

乡奢艺术酒店。(图文/毕胜)

乡奢艺术酒店。(图文/毕胜)

初审编辑:

责任编辑:纪法军

相关新闻