涵碧楼--高端旅游的栖息地,尽享中国文化与低调奢华的交融

2016-10-11 09:23:00来源:大众网作者:毕胜

  海浪一次次涌向沙滩,涌向这座安静豪华的旅游栖息地。(摄影/毕胜)

  青岛涵碧楼坐落在青岛市黄岛区,背依凤凰山,三面环海。(摄影/毕胜)

  酒店由国际首屈一指的建筑大师Kerry Hill担纲设计,以大开大阖的现代极简风格,将繁复炫目的装潢一一摒弃,让住客充分感受与碧海蓝天融为一体的悠闲与放松。(摄影/毕胜)

  中国文化贯穿在整座建筑之中,给酒店带来一息历史古老的韵味。(摄影/毕胜)

  走在其中,如同漫步在博物馆,领略中华文化的沧桑。(摄影/毕胜)

  青岛涵碧楼秉承台湾涵碧楼品质,是中国大陆首个文化创意度假酒店,内含160间100平米海景高端客房及一间300平米总统套房。(摄影/毕胜)

  酒店可容纳80桌以上的大型国际会议厅、多国美食餐厅、户外游泳池、海上婚纱教堂与宴客厅、SPA会馆等。(摄影/毕胜)

  不同于其它观光饭店或连锁度假酒店的金碧辉煌或奢华建筑,简约的建筑风格和幽静的内部环境尽显低调的奢华。(摄影/毕胜)

 

  酒店西餐厅。(摄影/毕胜)

  

  如此高端大气上档次的酒店价格为3450元/晚。(摄影/毕胜)

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻