“太阳部落”可不是那么玩儿的!

2016-06-02 16:20:00来源:大众网作者:靳莉

    儿时在电视屏幕上看到乐园的样子,眼睛里水汪汪的倒映着过山车、旋转木马和城堡的梦幻世界,脸上的笑容就与夏天一样璀璨。那是在一个小眼睛中散发出的美好期望,寄托了我对游乐园最初的幻想。眼下,那深藏内心的期望穿过层层叠叠岁月的褶皱以另一种超乎想象的场景呼啸入境。

    于是,这场从多年前就开始以童话般秒回的爱恋,又一次扰乱了我的心绪。一听说要去主题乐园,就再也顾不得种种繁忙,想都没想就开始收拾行装了。汽车在目的地还未停稳,心情早已自带翅膀飞进了园区,会有王子白马吗?烟花会点亮星空吗?小丑会送我一只彩色的气球吗?在少女童话里出现的场景这里都有么?正当我还沉浸在幻想之中时,我真正与乐园见面了,一个跟一般乐园不太一样的地方——中国首家体验史前文明特大型文化主题公园“太阳部落”。那时候我突然觉得,我见识真是太短了!

 

没有城堡和天鹅,却有一座巨大的远古文明场景呈现在眼前,巨石阵层层叠叠创造出神秘的关卡,耳边还回荡原始聚落庆典的欢呼声,与长毛象的啸天声一并混响。气势恢宏到我都不由自主将当初小清新的步伐扎稳马步。这种出乎意料的视觉体验竟让我迫不及待想要进去一探究竟。

刚进园区,我就被世界之最的“时空隧道”吸引住了,一段下行的扶梯运用现代高科技手段,通过时间和空间的转换,让我们华丽丽的就穿越到了五千年前。这感觉就像跟着哆啦A梦坐上了时光机,还未入园,就先置身其境。而走出时空隧道,耀眼热闹的仪式欢迎远道而来的客人,浓烈的气氛让人激情澎湃,真等不及一一体验里面的项目了。

可是···这里是我打开的方式不对么?

亚洲最高的悬挂式飞翔影院——“女娲补天”

悬挂式球幕剧场,通过特种鱼眼镜头将画面投射到巨大的半球银幕上,以宏大的画面、无比恢弘的气势,再现女娲补天的洪荒神话,视线区域被壮观的画面完全包围,同女娲一起体验凌空飞行的真实感受,感受女娲的无私和善良,亲身贴近女娲补天的故事,体验巨幕立体电影带来的震撼!

国内最高的双塔跳楼机——60米“盘古狂叫”

双塔跳楼机60米,挑战人类极限的登峰造极,急速升到60 米的高空,随之高速失重下垂,疾风的速度就犹如乘上奇妙的阿拉丁飞毯,失重的快感好似登上月球的神奇,让你在惊心动魄的狂叫中感受高速失重,在有惊无险中全方位体验惊险刺激。

国内第一台双曲屏幕动感穿越影院——“远古大战”

为国内首家穿越式“双曲幕”影院,建筑高度20余米,长约30米,外部为一条巨型蜥蜴的造型。双曲幕由12Barco 2K屏组成,单屏长50米,高8米。影片由美国专业团队倾力打造,双曲幕以360°全视角视觉盛宴带来超越IMAX影院的全新体验,游客乘坐动感轨道车穿越室内、室外不同的场景,可穿越到史前洪荒时代的远古场景之中,给人带来无限的遐想与惊悚。

第一特色巡游,原始部落的盛世狂欢——“狩猎归来”

中国第一特色巡游,原始部落的盛世狂欢!原始乐器合奏开道,部落酋长领衔,在一头头远古异兽的拱卫下,满载狩猎果实的古老战车缓缓前行,兽皮服装、羽毛头饰的原始族人,踏着原汁原味的部落舞步,庆祝着狩猎胜利的喜悦。和太阳部落一起狂欢,让你感受绝无仅有的野性呼唤!

更有炫酷的共工的愤怒

山洪暴发

高空斗牛

水龙王等等~

面对着周围的欢声笑语,感知着天地间大汶口文化的波澜壮阔,近视周遭,惊险刺激,草木炫丽,满目佳镜,其乐无穷。

即使没有公主王子。有远古文明的场景和五千年大汶口文化,这种探索学习类的主题乐园,好像更能带动身体去接近体验。

    于是,出行游玩,你是喜欢到常规景点“打卡”?还是愿意到鲜有人烟的地方冒险?那你愿不愿意来这里体验千年前的刺激,跟鲁小妹一起玩儿点儿不一样的~

    偷偷告诉你,现在“太阳部落”为庆祝二期项目国内首台双屏幕动感穿越影院—“远古大战”隆重开业,景区隆重推出2016半年度特大优惠活动——二期项目竣工庆典,60元太阳部落大联欢!57日—611日期间:活动期间不限地区,所有1.2米以上儿童、学生及成人散客门票价格享受通票60/人!

    活动还有十天就恢复原价啦,别等待,让我看你是怎么玩转太阳部落!

初审编辑:

责任编辑:靳莉

相关新闻