五一哪里玩,这些地方一定要去!

2016-04-24 16:52:00来源:大众网作者:靳莉

    过了那个树梢冒花蕊的时刻,五月就又要来临了。天气开始微热,傍晚的时候也能穿着一件薄衫在公园或是广场吹吹风,抬头看云卷云舒,几只风筝在天空中摇摆着,治治在办公室里落下的颈椎病。风景好像把所有的温柔都留在五月,让人不自觉的就想出去走走,看看这温柔的季节。

    五一,这些地方盛装着身,精彩活动不断,给你一个不辜负这季节的旅行。

五一“民俗表演”即将引爆台儿庄古城

    五一将至,台儿庄古城准备了形式各异、精彩纷呈的活动在等着你,一大批非物质文化遗产表演项目来袭。节日期间,你不仅能观赏到恢弘壮观、气势磅礴的“打钢花”表演,充满节日喜庆特点的“北狮”表演,刚直高亢、磅礴豪迈的“华阴老腔”表演,具有独特艺术魅力的安徽花鼓灯,更有民间传统戏曲表演在等着你欣赏。

活动日期:429日—52日。

日照山海天2016中国(日照)首届国际露营节。 

    日照山海天蓝海1号房车营地将举办2016中国(日照)首届国际露营节。在营地里,游客可以穿上装备,现场体验拉筰、真人cosplay等时尚户外运动;也可以现场扎营、亲子游戏,日照市首届蓝海丽人比基尼秀也将在此举行。另外,游客在现场还可以品尝来自我国台湾地区的蚵仔煎、西班牙的拉丁果、泰国的榴莲酥、韩国料理、老北京爆肚、日照海鲜大拼盘等国内外数十种特色美食小吃。 

入场门票:50元 

活动时间:5月1日-3日 

泉城欧乐堡“两周年庆典”引爆五一小长 

   2016年4月28日,泉城欧乐堡梦幻世界喜迎两周岁生日!HOLD住惊喜,欧乐堡两周年庆典、五一小长假持续欢乐,七重好礼给你最欢乐的假期。全亚洲独一无二的蓝火过山车,带领摩托、悬挂、星空等八大过山车,以及雷神摆锤、大冲刺、峡谷漂流、5D飞行影院等世界巅峰游乐设备嗨翻你的五一小长假! 

泰安太阳部落“远古大战”428日正式开门迎客!

    太阳部落“远古大战”是国内第一台双曲屏幕动感穿越影院,双曲幕是由12Barco 2K屏组成,影片由美国环球影城特效团队为景区量身打造,游客身处高8米,长50米的双屏幕影院之中,全视角视觉盛宴带来超越IMAX影院的全新体验。美式团队的加盟为您带来原汁原味的美式视觉文化!游客将穿越到史前洪荒时代的远古场景中,参与巨蜥和古猿昏天黑地的肉搏厮杀。五一假期来这里,全身心的融入到远古森林,来一场惊心动魄的奇妙旅行!

多彩海底 缤纷世界 五一欢乐颂!

    五一前,青岛水族馆、青岛海底世界景区的海洋生物馆旧貌换新颜,整体向游客开放。这是全国唯一有八十多年历史的以海洋生物为展示主题的综合性海产博物馆。假期三天,青岛海底世界三大表演---升级版“人鲨共舞”、“梦幻美人鱼”、“海底后花园”全部登场,每天11场,轮番上演,精彩不断!

智圣故里、美丽沂 第八届中国临沂诸葛亮文化旅游节

本届节会自4月12日开幕至5月31日结束,历时近两个月,设有九大板块、40项主题活动。其中,龙狮文化节,红嫂家乡嘉年华,马泉生态大樱桃采摘节,智圣汤泉旅游度假村休闲活动主题月,全国自行车公路赛,诸葛亮故里民间庙会等文化旅游活动将成为本届节会亮点。

奇、秀、幽、险,沂水地下大峡谷都给

山东地下大峡谷,位于沂水县院东头乡对于峡谷,常见的了,但地下的大峡谷,确实不一样的景色。北方少岩洞,但是只要形成岩洞就是奇迹。这的确称的上是大自然的奇观。一是气势雄伟壮丽,峡谷深切近百米、两壁如削、宽处百余米、窄处仅可容身,可称之为“峡”。二是地下暗河漫长而曲折,水量充沛,四季长流,地下河瀑布分外壮观,在我国北方溶洞内实属罕见。

“蒙山天然氧吧节”带你深呼吸

    “蒙山天然氧吧节”已经成功连续举办十一届,每年的四月份都会在沂蒙山云蒙景区准时与大家见面。蒙山佳山秀水,物华天宝。植被覆盖率高达95%以上,空气中负氧离子含量居全国之首,是名副其实的“天然氧吧!”。远离雾霾,赏花踏青,拥抱自然一直是“蒙山天然氧吧节”的主旋律,除了邀请大家到森林里深呼吸,吐纳鲜氧。氧吧节更旨在呼吁广大游客保护环境,珍惜自然,过低碳环保的“天然”生活。不仅如此,沂蒙山旅游区云蒙景区更有索道、漂流、森林冲锋车等多个贴近自然的酷玩项目,在乐游山水的同时,也带你与大自然进行最亲密的接触。

活动时间:424日——522

莱芜雪野农博园牡丹节绚烂来袭

    雪野农博园内种植着100多个品种,上万株牡丹花,每年4月下旬开花,“五一”假期间花开正浓,吸引着国内外大量游客及摄影、美术爱好者前来“寻美”。牡丹节开幕式当天园区将举办摄影大赛、艺术写生、人体彩绘、旗袍秀、中国舞、DIY秘密花园等活动,届时还可以欣赏景区内的狗熊玩吊环、狗熊跨栏、猴子踩高跷、猴子骑车、山羊走钢丝、小狗倒立、小猪运动会动物表演和民俗表演,整个活动内容丰富精彩,很值得大家前往游玩。

活动时间:4月23日-5月8日

音乐西海岸 唱响藏马山 摇摆在蓝莓千莲音乐节! 

    春夏交接之际,心情躁动不安,没有什么能比一场音乐节更能释放压抑了!摇滚迷可以玩pogo,小清新也能来郊游,脱下厚厚的铠甲,不妨带上耳朵和好心情轻松上阵,为音乐来一次久违的旅行,去找回一个全新的自己吧,2016藏马山蓝莓(千莲)音乐节,震撼来袭!李志、好妹妹乐队、罗琦、程璧、马条、莫西子诗、还有一大批本土顶尖乐队......这是一场全城沸腾的音乐盛典!这是一台不可复制的娱乐盛宴,没错,西海岸的五一小长假,一场精彩绝伦的音乐节即将上演。 

活动日期:430日—52 

预售:单日票 120 三日通票 300  

现场:单日票 150 

初审编辑:

责任编辑:纪法军

相关新闻