一张图读懂2016年山东省旅游工作会议

2016-02-23 13:43:00来源:大众网作者:

  2月19日上午,2016年山东省旅游工作会议在山东大厦召开,会议总结2015年全省旅游工作,分析当前全省旅游业发展形势,安排部署2016年旅游工作。山东省旅游局副局长岳滨主持会议,张鲲副局长传达2016年全国旅游工作会议精神,张明池副局长、孙树娥副局长及王春生副巡视员对各自分管的旅游工作做讲话,山东省旅游局局长于凤贵发表《以十大文化旅游目的地品牌建设为抓手推进全域旅游发展》的讲话。

  山东省旅游局副局长张明池在全省旅游工作会议上的讲话:《乡村旅游提档升级 旅游扶贫精准高效》(点击查看原文)

  山东省旅游局副局长孙树娥在全省旅游工作会议上的讲话:《统筹两大市场 实施精准营销 全力做好2016年旅游市》(点击查看原文)

  山东省旅游局副巡视员王春生在全省旅游工作会议上的讲话:《完善产业要素,促进全域旅游发展》(点击查看原文)

    (制图/大众网 作者/陶婷 靳莉)

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻