陪Ta,相约台儿庄古城滑雪

2016-01-05 15:57:00来源:大众网作者:代洁

  冬季天气寒冷,不想出门,只想宅在家里,这怎么行。不如,带上你的那位Ta,去台儿庄古城滑雪去吧!

  近年来,台儿庄古城致力于全面发展旅游产品,为游客提供更为多元化的游玩体验,开设了游乐场、滑雪场等多种游乐项目。古城滑雪场位于台城旧志景区,步云廊桥的南面,是一个小型休闲性质的滑雪场。滑雪场设有三种雪道,设有单板、双板、滑雪圈、雪地自行车、堆雪人、打雪仗等丰富多彩的娱乐项目,可满足不同年龄层次,不同熟练程度滑雪者的需要,并请了专业的滑雪教练,不管你是否会滑雪,体验之后你都会爱上滑雪的!

  相约激情

  冬季,滑雪是一项非常受人喜欢的运动。它起源于北欧的挪威。早在几千年前人们发明了代替行走的滑雪板。它的应用使得人们可以在无垠的雪原上任意驰骋追寻猎物。随着代步工具的发展,滑雪的实用价值随之降低了,但是由于它接近自然,贴近生活,被人们广泛接受,现在成为了我们的运动项目。洁白的雪地,鲜艳的衣服,身穿滑雪服,手持滑雪杖,游客们可以享受享受呼啸而下的刺激与快感!

  相约甜蜜

  在滑雪场,有很多恋人是相伴而来。男生放下了工作的烦扰,女生也一改平日的柔弱,都只关注在滑雪本身这项运动上。男生的运动能力相对好些,这时不妨在女友面前尽情表现自己酷炫,从山顶部呼啸着滑下,滑雪板激起阵阵雪花,总能引起女友崇拜的目光;又或者是耐心地指导女友滑雪技巧,如何保持平衡,如何转弯停住,没错你就是女友眼中的“叫兽”。当恋人们一起,滑着雪,嬉笑着,甚至是摔倒了,都会让甜蜜指数up,up,up!

 

  相约健康

  在众多的户外运动中,滑雪是对人很有益处的一种运动。长期坚持滑雪锻炼,肺活量会有明显的提高。在寒冷的户外进行高速度、大运动量的活动能让人体的各个器官,特别是腿部肌肉得到充分的有氧锻炼。当滑雪者站在雪道顶端时,往往会产生一种恐惧感,而一旦他发现自己能够平衡地滑下陡坡,并毫无窘迫感的能让身心适应这种速度,因而,滑雪也有利于人形成良好的心理素质。(文:代洁)

初审编辑:曲磊

责任编辑:吴笛

相关新闻