那一天的白雪皑皑 给了我们最纯真的欢笑

2016-01-04 14:45:00来源:大众网作者:毕胜 韩春义

  雪,总会带给人们对于冬季的回忆。回忆走在路上看漫天飘雪,回忆在操场上那场不分胜负的雪仗,回忆大雪盖满屋檐、白了枝头,回忆我们在台儿庄古城滑雪场留下了最纯真的笑容。(摄影/毕胜 韩春义 文/毕胜)

  1月3日,迎着朝阳,全国重点网络媒体台儿庄古城新年行的记者们来到台儿庄古城滑雪场,用一场冰雪狂欢为元旦之旅画上圆满的句号。

  古城滑雪场位于台城旧志景区,步云廊桥的南面,是景区内一个小型休闲性质的滑雪场。滑雪场设有三种雪道,供不同的滑雪爱好者选择。滑雪场开设了单板、双板、滑雪圈、雪地自行车、堆雪人、打雪仗等丰富多彩的娱乐项目。

  记者们拿起雪杖、抱上雪板,激动的心情无需按捺,尽情在这银装素裹的滑雪场上体验一把。

  在这新年伊始的时候,在古城里滑一场雪,想必也是极好的!

  摔跤亦是乐趣,即便是仰面朝天倒在地上,每个人的脸上都依然洋溢着笑容。

  宽阔的滑雪场,像是一座童话的殿堂,每一个人都在传递着快乐,散发着正能量,给这个原本寒冷的冬天带来了一份温暖的阳光。

  在整座台儿庄古城滑雪场里,技术最娴熟的当属孩子们了,爱玩的天性赋予了他们与生俱来的本领,他们在白雪的海洋里尽情驰骋,为他们经过的每一个人找回了那份内心深处最初的童真。

  在这享受滑雪的游乐场上哪怕是被后面的人铲倒,大家脸上的笑容也并没有丝毫褪色。

  滑雪场上,没有喧嚣,有的,只是在白雪映衬下挂在每个人脸上的欢笑。

  摔倒了爬起来,爬起来继续摔,没有抱怨,有的只是这段经历和珍贵的回忆。

初审编辑:曲磊

责任编辑:吴笛

相关新闻