山东旅游获北京银行济南分行100亿授信

时间:2014-12-15 18:03:00   来源:大众日报   作者:作者: 付玉婷

  山东省旅游局与北京银行济南分行近日签订全面战略合作协议。北京银行济南分行运用综合授信、债券发行、银团并购、融资租赁等综合金融服务,为山东省旅游产业提供意向性授信额度100亿元;同时,与山东龙冈集团签订5亿元的梦幻星空旅游项目授信合同,首期贷款2亿元。   

  “文化金融”是北京银行的特色品牌之一,截至目前,北京银行济南分行已为文化旅游产业企业提供授信支持20亿元,包括为山东银座旅游集团、聊城润源古城改造项目、潍坊滨海旅游集团、章丘市绣江河景观建设项目、章丘市城市文博中心、朱家峪旅游提升项目等提供一揽子的授信支持。继之前在全省重点旅游项目建设现场会暨招商洽谈会上省旅游局与国家开发银行山东分行签订全面战略合作协议、民生银行与沂南县政府签订战略合作协议,本次省旅游局与北京银行济南分行签订全面战略合作协议,标志着山东旅游与金融融合发展进入一个新的层次。

 

  

编辑:  审核:纪法军
分享到:

相关主题