聊城东昌古郡旅游综合体项目(省级)

时间:2014-12-13 11:37:00   来源:大众网   作者:

  一、项目名称

  聊城东昌古郡旅游综合体项目

  二、项目内容及建设规模

  作为长江以北保留最为完整的运河古城,拥有最为完整的街巷格局和最大的城市水面。项目位于聊城东昌府区,东到柳园路,西到昌润路,北到东昌路,南到湖南路,其范围包括中华水上古城及东昌湖等。依托城湖相依的独特背景,以“江北水城,东昌古郡”为品牌,以古城文脉传承江北水城历史遗韵,以运河古风展现凤凰古埠繁华盛景,以湖河水趣打造休闲度假胜地,重点建设凤凰古郡度假、运河古埠游乐、东昌秀湖休闲、东方水都狂欢四大产品。

  具体建设内容包括:运河古埠文化休闲区、江北都会商业休闲区、水韵华章演艺休闲区、古城新韵文化游憩区;东昌八景、东昌古市、东昌人家、运河文苑休闲中心、水城之宝玉石交易中心、米市古街等。

  三、项目建设条件

  该项目将依托中原经济区国家战略腹地,紧紧抓住山东省“一圈一带”的发展机遇,立足京津,面向世界,以近地休闲观光市场为基础,以中国北方文化休闲市场为核心,积极拓展国际古城文化体验市场,构筑国际化市场目的地营销系统,融入现代时尚元素,建设国际休闲旅游文化综合体。

  四、项目总投资

  约16亿美元

  五、市场及经济效益分析预测

  东昌古郡旅游综合体项目位于聊城东昌府区,东到柳园路,西到昌润路,北到东昌路,南到湖南路,项目所在地处于聊城城区核心位置,区位优势明显。且该项目为综合体类项目,覆盖范围广,综合效益高。

  六、合作方式

  单项目独资、合资、合作

  七、联系方式

  联系地址:聊城市东昌西路24号

  联系人:孙义堂  邮编:252000

  电话:0635-5088801  传真:0635-8223288,

  邮箱:sunyitang126@126.com

  

编辑:  审核:刘国郁
分享到:

相关主题