聊城凤凰绿岛养生休闲综合体

时间:2014-12-13 13:34:00   来源:大众网   作者:

  一、项目名称

  凤凰绿岛养生休闲综合体

  二、项目单位简介

  江北水城旅游度假区管委会

  三、项目内容及建设规模

  项目建设内容包括:水城人家、创意 SHOW场、生态湿地、城市幽谷、乐活街区、会展场馆、负碳社区、休闲农庄、养生会所等。

  四、项目建设条件

  该项目是以“尊重自然、顺应自然、保护自然”为核心理念,以推动“绿色发展、循环发展、低碳发展”为导向,以“绿色产业、绿色城镇、绿色消费”为主题,立足聊城,依托山东西部新经济隆起带和省会经济圈,面向京津和中原经济区,坚持环境生态化利用、景观精致化营造、文化创意性开发、项目品质化打造、业态多元化发展的战略方向,构建城市功能齐备、运河文化和水城特色鲜明、精品集聚的新型城市化游憩区。

  五、项目总投资

  约16亿美元

  六、市场及经济效益分析预测

  凤凰绿岛养生休闲综合体项目位于新成立的江北水城旅游度假区内,即将建设的济聊高铁站将为本项目带来强大的推动力,该区位地价优惠,且该项目为综合体类项目,覆盖范围广,综合效益高。

  七、合作方式

  独资、合资、合作

  八、联系方式

  联系地址:聊城市东昌西路24号

  邮编:252000

  联系人:孙义堂

  电话:0635-5088801 传真:0635-8223288

  邮箱:sunyitang126@126.com

  

编辑:  审核:吴笛
分享到:

相关主题