聊城黄河天音佛教养生综合体聊城

时间:2014-12-13 13:52:00   来源:大众网   作者:

  

  一、项目名称

  黄河天音佛教养生综合体

  二、项目单位简介

  东阿县人民政府

  三、项目内容及建设规模

  该项目位于聊城东阿县城以东,黄河以西。主要建设内容包括:1.黄河天音-佛教文化观光体验区、建安遗风-曹植文化休闲游憩区和自在馨苑-温泉阿胶养生度假区。

  四、项目建设条件

  该项目是聚合梵呗、曹植、黄河、阿胶 “四奇”元素,整合乡村、温泉、农林等优势资源,以文化与旅游的结合为手段,全力打造集观光、体验、养心、养生、休闲、度假等功能为一体的文化生态养生综合体,做强与“阿胶养生”齐名的“梵呗养心”品牌,促进东阿新型城镇化建设,形成支撑聊城文化旅游发展的旗帜与龙头。

  五、项目总投资

  约16亿美元

  六、市场及经济效益分析预测

  黄河天音佛教养生综合体位于聊城东阿县城以东,黄河以西。东阿历史文化厚重,阿胶因出东阿而得名,已有2000多年历史,曾多次获国际国内金奖;区域内艾山处,两山挟持,形成天然的卡口,急速的黄水蜂拥而来,挤在狭窄的河床内,咆哮、怒吼、奔腾,形成一个不是壶口,胜似壶口的壮丽景观;鱼山是中国佛教梵呗的发源地,曹植则是“改梵为秦”中国化佛曲——梵呗的创始者,并长眠于此。该项目为综合体类项目,覆

  盖范围广,综合效益高。

  七、合作方式

  独资、合资、合作

  八、联系方式

  联系地址:聊城市东昌西路24号

  联系人:孙义堂

  邮编:252000

  电话:0635-5088801

  传真:0635-8223288

  邮箱:sunyitang126@126.com

  

编辑:  审核:吴笛
分享到:

相关主题