南山公园 品浓情端午 享温馨父爱 迎双节活动季

2015-06-18 11:41:00来源:山东旅游政务网作者:

  又见端午,艾草飘香,6月20日是我们中华民族的传统节日——端午节,6月21日又恰逢父亲节。为给游客营造一个既能感受传统民俗文化,有可体验温馨亲情的美好假期,南山公园特举办《品浓情端午 享温馨父爱》主题活动季,邀请八方游客在南山公园感受浓郁的节日氛围,欢度美好时光。

  一、 幸运游客免费游园

  为迎接中国传统节日,营造节日氛围,公园邀请阳历生日是本月20(端午节)、21日(父亲节)的游客,可凭有效证件(身份证或户口本)在活动期间免费游览动物园。

  活动时间:6月20日至22日

  二、 我为动物包粽子

  动物园里有萌萌草泥马,逗乐黑猩猩姐妹和威武的老虎等珍稀异兽,为了让动物们也能感受节日氛围,公园特举办“我为动物包粽子”活动,动物吃的都是特定的食材,想了解这些个大的粽子里包的什么嘛?就来动物园,亲手为自己喜爱的动物宝贝包一个爱心粽吧。

  活动时间:6月20日

  地点:老虎馆、精品猴馆、黑猩猩馆

  三、 “和老爸一起搞怪卖萌吧!”亲子秀

  父亲节来临之际,在动物园里感受动物的温情之外,公园还将提供各色道具,邀请父亲、孩子一起来搞怪卖萌!满足孩子和父亲的的搞怪心里,相互扮演心仪的各种角色。想当孩子心中的“大白”、或是孩子心中儒雅的“猫爸”、还是孩子心中的“奥特曼”?一起和孩子做决定,在这里将满足你们的愿望,嗨起来,留下完美纪念。如果将你们的搞怪照发送到公园邮箱:nanshangongyuan@126.com还将有机会获得精美礼物。

  活动时间:6月20、21日

  地点:动物园科普广场

  四、“午粽飘香,宜礼宜节”端午文化活动

  端午是我国的重要传统节日,越来越多的国人开始关注端午的独特内涵,公园特举办端午文化活动,与烟台汉服文化协会共同举办“午粽飘香,宜礼宜节”互动活动,领略汉服文化,感受传统端午,制作属于自己的精致香囊,五彩绳等物件,以示祈求安康的美好向往。(见附件)

  活动时间:6月21日9点30

  地点:草食区广场

  五、《品浓情端午 享温馨父爱》公益汇演

  公园特邀安卡拉.C舞蹈工作室、顺姬舞蹈工作室、烟台锋熙文化传媒有限公司、向阳街道所城里社区晚报义工合唱团、南山公园友爱艺术团、北大社区艺术团,在端午小长假期间为游客奉献歌舞、器乐等精彩纷呈的节目,让游客在南山公园感受节日的喜悦,共享美好时光。

  地点:游乐园中心广场

  

初审编辑:曲磊

责任编辑:吴笛

相关新闻