世界最大的蓝莓二维码惊现藏马山

2015-06-17 13:56:00来源:山东旅游政务网作者:

  随着智能手机的普及,二维码越来越受到人们的关注。和普通条码一样,你可以通过支持二维码扫描的手机应用或者专用的二维码扫描器扫描里面的信息,只不过二维码蕴含的信息量要比条码更加丰富。一般的二维码不会超过巴掌大小,而青岛藏马山国际旅游度假区做出了一个3m×3m巨型二维码,而工具就是蓝莓。

  全球最大的蓝莓二维码 给世界一个新的视角

  青岛藏马山国际旅游度假区借助自身优势,以蓝莓为元素打造了全球最大的蓝莓二维码,它不只是一个景物展示的装置,在广大游客品尝美味蓝莓的同时,还可收获一份惊喜。扫描这一全球最大的蓝莓二维码就可以直接跳转到藏马山国际旅游度假区微信公共平台。度假区也是艺高人胆大,他们表示,扫描这一全球最大的蓝莓二维码,就能赢取景区管理公司为大家准备的藏马山度假礼包,势必要将这一全民互动的活动推上各大网络平台的头条。

  上午9点半,青岛藏马山停车场和度假区沿路停满了车,人山人海,热闹非凡。

  不止青岛本地市民,外地旅游团队也赶着今天凑热闹,初步统计截至早上12点,客流量就达到10000余人次,外地团队旅游人数就达到2000余人次

  众多园区创意造景 烘托欢乐假日氛围

  藏马山国际旅游度假区推出的全球最大的蓝莓二维码主题活动,属于藏马山蓝莓采摘季主题活动之一,这个时间段的藏马山蓝莓无论是口感还是营养成分含量,都达到全年最好,每年的蓝莓采摘都可谓藏马山的一大盛事,众多的市民慕名而来,感受田园与水果的清新,以及藏马山涵盖山体运动、美食饕餮、千禧游乐、森林氧吧在内的众多子项目。

  今年为了给广大采摘市民提供更加多变与新鲜的体验,藏马山景区管理公司策划了以全球最大蓝莓二维码为代表的众多主题活动,涵盖五月下旬至七月中旬的长达一个半月的时间,同时针对园区的造景,也进行了创意布置,互动拍照立牌、造景小品、麦田稻草人都是的市民一踏入这里宛如进入了专属于蓝莓的童话世界。大黄鸭和大白也空降到了藏马山采摘园,在入口处欢迎游客的到来。

  藏马山度假区为了应对游客爆棚的情况,不仅在验票处增加人手,在到达度假区的入口也增派工作人员维持秩序,管理有序,秩序井然。

  扫二维码,更多奖品等你拿

  除此之外,景区管理公司也推出了众多的套票优惠政策:

  1、 一等奖:汽车营地树屋平日住宿一间。

  2、 二等奖:旅游套票50张,蓝莓采摘票10张。

  3、 三等奖:御马场票10张;4D影院30张;迷你城堡30张;小马哥10个 。

  4、纪念奖 钥匙扣200 个竹蜻蜓 100 个

  5、参与奖 蓝莓气球2000个

  更多优惠政策,助兴藏马山蓝莓采摘季

  套票优惠如下:

  1 、购藏马山度假区套票限全价票送蓝莓采摘消费券一张购蓝莓采摘票可充抵30元或免费领取125g蓝莓鲜果一盒

  2、购藏马山度假区年卡个人卡、亲子卡、合家欢卡送价值30元蓝莓采摘消费券一张个人卡1张、亲子卡1张、合家欢卡2张,购蓝莓采摘票可充抵30元或免费领取125g蓝莓鲜果一盒

  3、入住蓝莓度假酒店、汽车营地客房送价值30元蓝莓采摘消费券一张蓝莓度假酒店一间赠送一张,汽车营地木屋、树屋一间赠送二张,凭券购蓝莓园票可充抵30元或免费领取125g蓝莓鲜果一盒

  4、生态餐厅\蓝莓美食坊用餐消费满150元即送价值30元蓝莓采摘消费券一张购票可充抵30元或免费领取125g蓝莓鲜果一盒

  5、凭年卡购买蓝莓园蓝莓采摘票七折优惠仅限成人票须出示年卡,每卡一天限买一次 一次最多可购买三张。

  6、购蓝莓采摘票送森林公园和植物园。

  【藏马山蓝莓采摘时间节点】

  2015藏马山蓝莓采摘季时间:5月30日-7月20日

  2015藏马山蓝莓采摘季地点:青岛黄岛区开城路中段藏马山国际旅游度假区生态观光园

  2015藏马山蓝莓采摘节门票:5月23-6月22 全价票130元 优惠票80元

  6月23-7月20 全价票100元 优惠票50元

  【藏马山蓝莓采摘路线攻略】

  公共交通路线:

  1L1旅游专线:隧道薛家岛枢纽站—漓江路北辅道—新港山路—长江路—江山南路—滨海大道—双珠路珠海路—大珠山路上海路—世纪大道—开城路西段—藏马山旅游度假区

  2黄岛新区510路:西海岸汽车总站经灵山路—人民路—琅琊台路—世纪大道—开城路—藏马山国际旅游度假区

  自驾出行路线:

  1青岛—隧道—滨海大道—世纪大道西段—开城路直达

  2日照—泊里出口—204国道—开城路直达

  胶州—204国道—西外环—开城路直达

  咨询电话:0532-84168111

  采摘热线:0532-84179298

  蓝莓采摘的田园生活体验,多维丰富的度假乐园,创意十足的全球最大蓝莓二维码,藏马山欢迎广大市民前来感受创意的乐趣。

  

初审编辑:曲磊

责任编辑:吴笛

相关新闻