邹城峄山风景区三大活动助力好客山东贺年会

2015-01-09 11:15:00来源:济宁市旅游信息中心 作者:
分享到:

峄山景区在2015“好客山东贺年会”期间,推出一系列优惠措施,新上一批演艺节目,让游客获得更好地游乐体验。

   为使旅游发展成果更好的回馈社会,更好地启动和扩大淡季旅游消费市场,峄山景区在2015“好客山东贺年会”期间,推出一系列优惠措施,新上一批演艺节目,让游客获得更好地游乐体验。
   一是实行门票优惠政策。贺年会期间,邹城市民登峄山门票低至20元,邹城市外游客可登陆酷旅网在线购票,票价低至20元,根据游客量适时调整门票数量;考虑到承载能力,大年初一到初七门票优惠至30元。

  二是举行60太岁开光大典。为进一步弘扬道教文化,营造和谐氛围,拟于腊月十五日在峄山白云宫举行60太岁神像开光大典,为广大游客祈福纳祥。另外,策划推出一批“祈福迎新”系列活动,让游客感受峄山浓浓的贺年会氛围。

  三是编排户外大型演艺节目。紧密围绕邾国文化,创作大型节目《邾国风云之卜迁于峄》,再现邾文公卜迁于峄时的场景,弘扬其“命在养民”的理念。同时,邀请邹城市文化馆4名专业教师,现场教授柳琴、二胡、笙、中阮和笛子5种乐器,将于春节期间隆重推出集体汇演,为游客奉上别开生面的演艺大餐。许秋明

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论