元旦假期德州乡村旅游成亮点

2015-01-06 10:24:00来源:大众网——大众日报 作者:付玉婷
分享到:

刚刚结束的元旦小长假,德州除泉城海洋极地世界、泉城欧乐堡、夏津黄河故道森林公园等八大重点景区推出丰富多彩的旅游活动吸引市民游客外,乡村旅游也借助大棚采摘成为这个假期的一大亮点。

  本报德州讯 刚刚结束的元旦小长假,德州除泉城海洋极地世界、泉城欧乐堡、夏津黄河故道森林公园等八大重点景区推出丰富多彩的旅游活动吸引市民游客外,乡村旅游也借助大棚采摘成为这个假期的一大亮点。

  据介绍,德州市运河经济开发区九龙湾生态园引进了木瓜、火龙果、甘蔗、番石榴等热带水果,使游客得以在冬日感受“南国风光”;和乐果蔬采摘园、致中和有机农场、大杨草莓采摘园等农业园区新年的第一季草莓恰逢元旦上市,吸引大批游客前来尝鲜,园区内的成熟草莓已被“采购一空”;陵城区丁庄仙人湖、薛庄湿地公园、五李社区等乡村旅游点自驾游客比例达到40%,部分旅游点甚至启动了流量控制、分流措施,与去年同期相比游客增幅在30%以上。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论