元旦莱芜旅游 实惠推荐

2014-12-31 13:50:00来源:山东旅游政务网 作者:
分享到:

全省第六届“好客山东贺年会”即将盛大开场,为确保广大市民度过一个欢乐祥和的元旦旅游假期,全市旅游行业各单位,精心部署、全面发动,认真做好各项接待准备工作,力争新年旅游开门红。元旦期间,各景区纷纷推出门票优惠措施,其中,雪野农博园门票优惠至50元,其室内温暖如春的南国景象与室外的冬季景象相映成趣。

  全省第六届“好客山东贺年会”即将盛大开场,为确保广大市民度过一个欢乐祥和的元旦旅游假期,全市旅游行业各单位,精心部署、全面发动,认真做好各项接待准备工作,力争新年旅游开门红。
  元旦期间,各景区纷纷推出门票优惠措施,其中,雪野农博园门票优惠至50元,其室内温暖如春的南国景象与室外的冬季景象相映成趣。房干门票8折,元旦夜在四门阁钟楼举行叩响新年平安钟,撞钟迎新年活动。吕祖泉景区门票8折、雪野三峡景区门票6折。雪野滑雪场进一步完善服务,精彩的嬉雪项目再加上独一无二的航空旅游体验配套,迎接滑雪爱好者的到来。小雪过后的房干、莲花山、香山、齐长城等景区别有一番韵味,摄影发烧友可来拍摄。
  经过前期参加省会城市群旅游联盟烟台、威海专项推介活动,莱芜美景美食、美丽乡村、航空运动、冰雪旅游、住宿设施和特色商品逐渐打开省内远程客源市场。贺年会期间,莱芜市旅游局还将与省内重点旅行社合作,推出“浪漫雪野冰雪之旅”、 “莱芜美食之旅”等多条特色线路,主推雪野滑雪场、雪野农博园、房干等景点。
  各星级饭店和星级餐馆均进行了特别装饰,进一步创新陈设形式和设计内容,使年节美陈特色浓郁、风格多样,突出喜庆、欢乐、祥和氛围。目前,各单位贺年会景观小品、贺年壁、灯笼旗幌悬挂等工作正在紧锣密鼓地进行之中。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论