第十二届山东省旅游商品创新设计大赛临沂又创佳绩

2014-12-31 13:43:00来源:商品中心 作者:
分享到:

日前,山东省旅游局主办的第十二届旅游商品创新设计大赛系列活动评选结果已经出炉。临沂市选送参评的旅游商品及旅游企业在评选中又创佳绩,临沂市旅游局获得最佳组织奖。此次活动中,临沂市沂水县旅游局选送的“工艺葫芦首饰盒”和临沭县旅游局选送的“ 动物世界”等作品获得银奖;“青援辣酱系列产品”、“圣岚朵蚕丝系列”、“人”字造型沂蒙泥哨、“麦饭石煅烧大茶具”等作品获得铜奖;“高桥手绣-大鸳鸯、玉壶、葫芦”等获得优秀奖;山东沂蒙山麦饭石展销厅荣获2014山东省特色旅游购物店十佳品牌。

  日前,山东省旅游局主办的第十二届旅游商品创新设计大赛系列活动评选结果已经出炉。临沂市选送参评的旅游商品及旅游企业在评选中又创佳绩,临沂市旅游局获得最佳组织奖。
  此次活动中,临沂市沂水县旅游局选送的“工艺葫芦首饰盒”和临沭县旅游局选送的“ 动物世界”等作品获得银奖;“青援辣酱系列产品”、“圣岚朵蚕丝系列”、“人”字造型沂蒙泥哨、“麦饭石煅烧大茶具”等作品获得铜奖;“高桥手绣-大鸳鸯、玉壶、葫芦”等获得优秀奖;山东沂蒙山麦饭石展销厅荣获2014山东省特色旅游购物店十佳品牌。
  通过参加商品大赛,临沂市又发展一批具有浓郁地方色彩的旅游商品,同时也调动了各县区、各旅游商品研发公司、旅游商品生产企业和个人创新开发的热情,进一步扩大了临沂市旅游商品的展现,为下一步做好全市旅游商品研发奠定了基础。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论