树干画扮靓聊城大学校园

2014-12-30 15:38:00来源:新华网山东频道 作者:
分享到:

12月28日,聊城大学美术学院学生在校园内的树干上绘画京剧人物造型。(孙杨 摄)  新华网山东频道12月28日电 新年临近,山东聊城大学美术学院学生在校园内防冻防虫刷白后的树干上,巧妙地绘出京剧脸谱,让传统文化与自然环境融为一体,扮靓校园。12月28日,聊城大学美术学院学生在校园内的树干上绘画京剧脸谱。

#(晚报)(1)树干画扮靓校园

12月28日,聊城大学美术学院学生在校园内的树干上绘画京剧人物造型。(孙杨 摄)

  新华网山东频道12月28日电 新年临近,山东聊城大学美术学院学生在校园内防冻防虫刷白后的树干上,巧妙地绘出京剧脸谱,让传统文化与自然环境融为一体,扮靓校园。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论