红牛2014环崂山50公里徒步大会圆满举行

2014-12-30 14:38:00来源:青岛旅游政务网 作者:
分享到:

28日,第四届红牛-环崂山50公里迷彩大型徒步活动在仰口风景区启动,来自胶东地区18个户外俱乐部和自行车俱乐部的户外运动爱好者1700余人,参加了本次的活动。本次活动,由青岛驴友之家网和青岛山人户外运动俱乐部联合主办、红牛饮料独家赞助。

  28日,第四届红牛-环崂山50公里迷彩大型徒步活动在仰口风景区启动,来自胶东地区18个户外俱乐部和自行车俱乐部的户外运动爱好者1700余人,参加了本次的活动。一条条户外运动“龙”,盘活了冬季的崂山,唤醒了新一年的朝气!

  本次活动,由青岛驴友之家网和青岛山人户外运动俱乐部联合主办、红牛饮料独家赞助。从第一届的只有34人参加,到今年第四届的1700多人,参与人数和影响力迅速提升。主办方负责人随风介绍,活动针对不同阶段的驴友,分别设置12公里、25公里、50公里三个组别和58公里“红牛12小时”挑战赛,参赛者被分成一个个小队,每队人数在6到12人,以团队到达的成绩为最终成绩。“驴友们从一开始的不认识,到后来的熟识、鼓励和最后的搀扶。参与者不仅仅是完成了比赛,更是在帮扶过程中多了对人性的理解、目标的憧憬和追求、以及对自我极限挑战的不断冲击!”

  据介绍,今年更是独创“红牛12小时”挑战赛,参与者要在12小时内完成比赛方可取得成绩:首先要骑行18公里,完成九水十八盘的连续上坡,然后放弃自行车爬至北九水潮音瀑完成智力大挑战,接着进行16公里的乡间道路徒步,最后完成18公里的自行车冲速赛结束整个比赛,串起仰口、劈石口、太和观、北九水、南崂等几个景区,“我们希望将来能把这个活动打造成为一个北方户外活动最知名的品牌!”

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论