烟台月底开通市区旅游观光巴士

2014-12-09 14:47:00来源:大众网——大众日报 作者:高晓雷
分享到:

日前,记者了解到,烟台12月底将在市区推出“旅游观光巴士”,通过串联市区主要的景点、商业区、旅游交通集散点,让游客能更便捷、更直观地感受烟台旅游氛围。车票的日票票价10元,一天之内在沿途停靠站点可随意上下车游览;次票票价5元,当次有效。

  本报烟台讯 日前,记者了解到,烟台12月底将在市区推出“旅游观光巴士”,通过串联市区主要的景点、商业区、旅游交通集散点,让游客能更便捷、更直观地感受烟台旅游氛围。目前4台“旅游观光巴士”已经准备就绪,月底正式上线运行。

  据悉,目前烟台已经开通“游1”、“游2”两条公交旅游专用线路,而此次推出的“观光旅游巴士”和“游1”、“游2”不同,其全程20个站点全部为景点、商业区或者旅游集散点,最大限度地推广烟台旅游产品。“观光旅游巴士”线路全程21.5公里,全程运行时间80分钟。车票的日票票价10元,一天之内在沿途停靠站点可随意上下车游览;次票票价5元,当次有效。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论