青岛都市观光巴士推出温泉专线车

2014-12-09 14:46:00来源:大众网——大众日报 作者:付玉婷
分享到:

温泉是冬季人气最旺的休闲项目之一。为给市民、游客出行提供便利,青岛都市观光巴士从本月6日起开通每个周六、周日发往各大温泉的专线车。下午3点半,温泉专线车从青岛鸿源御都温泉度假村出发按原线路返程。

  本报青岛讯 温泉是冬季人气最旺的休闲项目之一。为给市民、游客出行提供便利,青岛都市观光巴士从本月6日起开通每个周六、周日发往各大温泉的专线车。

  据介绍,温泉专线车早8点半自火车站、长途汽车站发车,途经汽车东站后前往青岛海泉湾温泉、青岛城投温泉、金麒玉麟温泉山庄、青岛鸿源御都温泉度假村四大温泉。游客可在车上直接购买温泉门票,凡在车上购买温泉门票的成年游客可减免往返车费,儿童乘车往返票价为30元。下午3点半,温泉专线车从青岛鸿源御都温泉度假村出发按原线路返程。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论