可口可乐北极熊萌展亮相青岛

2014-11-28 09:42:00来源:大众网 作者:
分享到:

2014年11月21日晚,30余组可口可乐卡通北极熊亮相青岛CBD万达。当晚,中粮可口可乐饮料(山东)有限公司市场部总监邝剑峰先生及青岛CBD万达广场副总经理丁文女士共同为本次展览揭幕。

  2014年11月21日晚,30余组可口可乐卡通北极熊亮相青岛CBD万达。当晚,中粮可口可乐饮料(山东)有限公司市场部总监邝剑峰先生及青岛CBD万达广场副总经理丁文女士共同为本次展览揭幕。

  随着环境的破坏,全球变暖的问题日趋严峻,北极熊的生存环境受到严重的威胁。目前,地球上的北极熊仅剩2万余头,北极熊栖息地也只有区区19个。一直致力关注环保的中粮可口可乐饮料(山东)有限公司期望通过举办可口可乐北极熊卡通雕像巡展,引发社会对这一濒危物种和可持续发展项目的关注。

  中粮可口可乐活动负责人表示: “可口可乐与北极熊有着不解之缘,多次在我们的系列主题广告中担纲主角,为全球的人们带来了很多美好的印象,我们希望能够透过展示北极熊可爱的卡通形象,让人们在喜爱的同时,进一步加強对这一濒危物种的关注,提高可持续发展意识。而本次巡展也是我们和万达集团在可持续发展方面的首次合作,希望双方在今后有更加紧密的合作。”

  据了解,早在2011年,可口可乐就曾经在北美市场推出过北极熊画面的特别包装产品,为保护北极熊项目募集资金。而今年,在中国大陆也推出了北极熊特别包装。

  作为中粮可口可乐饮料(山东)有限公司的战略合作伙伴——青岛CBD万达将作为山东省巡演的第一站。在这里,你将看到30多组形态各异的北极熊。他们有的张开胖胖的手掌,等待着你的拥抱;有的躺在雪地中,似在翻滚玩耍;有的围坐一团,拿着可口可乐干杯。除此之外,你还能够与逼真的北极风光合影,如可爱的冰屋, 白雪皑皑的山峰, 让你仿佛置临到北极那片冰雪世界中。另外,据主办方介绍,现场还有北极熊玩偶及个性歌词瓶制作,可以让大家感受更多的乐趣。

  当然,当你在这群萌宝中流连忘返时,请不要忘记为了他们的生存空间出自己的一份力:亲临活动现场拍下你与可口可乐北极熊合照并分享到网络上,让更多的人加入到关注北极熊生存环境的队伍中。你的一个小举动,就可能拯救一只北极熊;你的一声呐喊,就可能得到更响的回声,这才是可口可乐北极熊萌展的真谛。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论