曲阜首个诚信小木屋在孔府景区开张营业

2014-11-25 10:22:00来源:东方圣城网 作者:
分享到:

-->  11月21日,游客在“诚信小木屋”选购商品。当日,曲阜市首个“诚信小木屋”在孔府景区开张营业。作为一种树立百姓和游客诚信意识的创新实践,小木屋不仅为游客提供文化书籍、日常用品和水果饮料等旅游商品,还采用了无人看管、按需索取、明码标价、诚信付款的经营方式,以鼓励和引导大家践行诚信规范。

-->

  11月21日,游客在“诚信小木屋”选购商品。当日,曲阜市首个“诚信小木屋”在孔府景区开张营业。作为一种树立百姓和游客诚信意识的创新实践,小木屋不仅为游客提供文化书籍、日常用品和水果饮料等旅游商品,还采用了无人看管、按需索取、明码标价、诚信付款的经营方式,以鼓励和引导大家践行诚信规范。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论