龙湾风景区获批省级原生态旅游景区

2014-11-25 10:17:00来源:山东旅游政务网 作者:
分享到:

近日,山东省旅游局发布公告,岱岳区龙湾风景区获得首批“省级原生态旅游景区”称号。景区内植被茂密,溪水长流,生态景观良好,是地学科普、观光旅游的圣地,2006年被山东省列为省级重点自然保护区。

  近日,山东省旅游局发布公告,岱岳区龙湾风景区获得首批“省级原生态旅游景区”称号。

  龙湾风景区位于化马湾乡,地处风光秀丽的徂徕山北麓,是徂徕山国家森林公园的一部分。景区内植被茂密,溪水长流,生态景观良好,是地学科普、观光旅游的圣地,2006年被山东省列为省级重点自然保护区。

  近年来,岱岳区立足优良的生态资源优势,不断完善龙湾风景区旅游道路及标识系统,提升旅游服务功能,吸引了大量游客前来体验原生态自然美景,景区游客接待量年均递增30%以上。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论