枣庄市旅游景区质量等级委员会到祥和庄园景区评审验收

2014-11-24 09:06:00来源:山东旅游政务网 作者:
分享到:

11月20日,市旅游景区质量等级委员会一行到祥和庄园进行3A级景区检查评审。专家组对祥和庄园3A级景区创建工作成效给予充分肯定,祥和庄园在景区创建工作中,注重细节和特色营造,突出了“祥和生态庄园”形象。指出,要准确把握景区质量等级评定与划分标准,抓紧完善,争取以最佳的状态迎接省旅游局检查验收。

  11月20日,市旅游景区质量等级委员会一行到祥和庄园进行3A级景区检查评审。
专家组听取了祥和庄园关于创建3A级景区工作的专题汇报;实地查看了景区游客中心、停车场、厕所、各类标识、游览讲解系统、无障碍设施设备等建设情况;审查了景区游客投诉受理制度、旅游安全、人员培训、等管理制度建设情况。
  专家组对祥和庄园3A级景区创建工作成效给予充分肯定,祥和庄园在景区创建工作中,注重细节和特色营造,突出了“祥和生态庄园”形象。同时指出,要准确把握景区质量等级评定与划分标准,抓紧完善,争取以最佳的状态迎接省旅游局检查验收。            

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论