惠民暖冬日 沽河绽新颜

2014-11-24 09:05:00来源:青岛旅游政务网 作者:
分享到:

11月18日,青岛市旅游局开展了 “爱心巴士行----百名劳模畅游大沽河”活动,组织青岛市教育、卫生系统120名省、市级劳模来到胶州市,饱览大沽河生态风光,体验玉皇庙村桃乡民俗,感受胶州大秧歌,品尝农家宴美食。

  11月18日,青岛市旅游局开展了 “爱心巴士行----百名劳模畅游大沽河”活动,组织青岛市教育、卫生系统120名省、市级劳模来到胶州市,饱览大沽河生态风光,体验玉皇庙村桃乡民俗,感受胶州大秧歌,品尝农家宴美食。 为充分利用此次活动宣传胶州市大沽河治理成果,推介玉皇庙古村落景区、大沽河庄园、南王疃现代社区等旅游新亮点,胶州市旅游局做了认真细致的准备工作,精心选择景点、编排线路、充实活动内容,使青岛游客在胶州感觉感受到丰富的旅游资源和发展潜力。在南王疃绿村采摘园,游客们体验了西红柿、芹菜等时令蔬菜的采摘;在玉皇庙古村落,尼日书屋、造纸艺社、黑陶体验馆让游客耳目一新,小磨香油、綦振福美术作品等激发了游客强烈的购买欲望;在胶东沽河庄园,震天的威风锣鼓响彻葱郁的园林,多姿多彩的传统胶州大秧歌又一次使游客们感受了胶州传统文化的厚重;在少海风景区,美丽的湿地风光让游客们不停驻足留影,流连忘返。 青岛5中副校长张志君说,“能来参加这样的活动,她感到十分光荣。一路走下来,我发现大沽河两岸变化巨大,荒滩变成美景,看到了胶州市丰富的旅游资源,体验了“爱在胶州 景在身边”的喜悦。” “青岛旅游惠民月”活动以“普惠民生,共享发展”为宗旨,推出门票减免、城乡互动游、爱心巴士行等多项活动和措施,激发广大市民旅游热情,活跃淡季旅游市场,让全市人民共享旅游业发展成果。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论