第七届威海(文登)温泉节开幕

2014-11-04 16:26:00来源:大众日报 作者:周甜甜
分享到:

11月1日,第七届威海(文登)温泉节在文登汤泊温泉和天沐温泉两大景区开幕。温泉节期间,汤泊温泉景区推出闰九重阳“带着父母泡温泉”、“双十一”相亲等一系列优惠活动,天沐温泉也在温泉节期间推出本地市民半价泡汤的优惠活动。

  本报文登讯 11月1日,第七届威海(文登)温泉节在文登汤泊温泉和天沐温泉两大景区开幕。

  据了解,本届温泉节策划了大量游客互动活动,包括温泉公益活动、京剧票友大赛、书法作品现场创作及义卖、健康咨询活动、千人有氧音乐慢步走及温泉养生讲座等。温泉公益活动是本届温泉节的一大亮点,将邀请文登的道德模范、“三八”红旗手、劳动模范、优秀警察、环卫工人、优秀教师、优秀医务工作者等各行业的优秀代表免费体验温泉。

  温泉节期间,汤泊温泉景区推出闰九重阳“带着父母泡温泉”、“双十一”相亲等一系列优惠活动,天沐温泉也在温泉节期间推出本地市民半价泡汤的优惠活动。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论