泰安岳海新天街打造中高端度假公寓

2014-11-04 16:21:00来源:大众日报 作者:徐晓华
分享到:

10月28日,泰安市岱岳区岳海新天街与途家网举行战略合作签约仪式。由泰安岳海集团投资建设的岳海新天街文化旅游广场将文化、艺术、民俗、休闲、购物、体验、观赏融为一体,是泰安市的重点文化旅游项目之一。

  本报泰安讯 10月28日,泰安市岱岳区岳海新天街与途家网举行战略合作签约仪式。

  由泰安岳海集团投资建设的岳海新天街文化旅游广场将文化、艺术、民俗、休闲、购物、体验、观赏融为一体,是泰安市的重点文化旅游项目之一。刘老根大舞台、俏江南已率先进驻营业,并且人气爆棚。此次合作旨在为泰安打造出高品质的中高端度假公寓,既为旅行者提供了优质的度假体验,又为业主提供了灵活的闲置资产托管增值服务。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论