莲花山景区国庆长假首日迎来“开门红”

2014-10-06 16:50:00来源:大众网 作者:
分享到:

10月1日是国庆长假第一天,接待游客数量同比增长10%,实现了十一黄金周的“开门红”。

   10月1日是国庆长假第一天,新泰莲花山景区游人如织、秩序良好,处处呈现出一片欢乐祥和的节日气氛。当日接待游客数量同比增长10%,实现了十一黄金周的“开门红”。

  近年来,随着景区知名度和影响力的不断提高,莲花山景区吸引了越来越多的外地游客前来亲近自然,放松身心。私家车数量的大幅攀升,自在、便捷的自驾游成了景区游客的主流,中短线游客人数不断增长,景区内的停车场和沿街道路上均停满了大大小小的车辆。

   为了确保十一黄金周的接待质量,莲花山管委节前专门召开假日部署会,在节日期间加强旅游管理、执法巡逻,以确保旅游秩序和游客安全,为顺利度过十一长假做了充分的准备。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论