“变形金刚”走进博山 拉开“十一”旅游序幕

2014-09-30 16:58:00来源:大众网 作者:
分享到:

“变形金刚”走进博山 拉开“十一”旅游序幕


   为迎接“十一”黄金周的到来,淄博市博山区各大景点纷纷推出各具特色的旅游新项目和系列旅游优惠活动,以吸引八方游客的到来。

   原山国家森林公园请来“变形金刚”前来助阵,擎天柱率领大黄蜂等五名队友来到如月湖湿地公园,与“功夫熊猫”展开PK大战,定能使孩子们兴致盎然;将在原山举办的“2014庆国庆华人艺术名家书画联展”一定能满足书画爱好者们的需求。另外,原山生态游、原山文化游、原山科普游、原山娱乐游和原山美食游为广大游客准备了丰富的旅游大餐。


   鲁山国家森林公园将推出住鲁山宾馆免费游鲁山的优惠活动;淋漓湖景区将为举家前来的“家庭团”提供门票、住宿、餐饮方面的折扣优惠;颜文姜祠、莲花山游乐园等一众景点将推出较为优惠的团购票、通票。一系列优惠活动的推出,将为风景名胜众多的博山区迎来一个新的旅游高峰。(苏兵 韩文彬)

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论