“十一”好去处,就来峄山风景区

2014-09-26 09:55:00来源:大众网 作者:
分享到:

十一期间重磅推出系列节目

   山下:鼓震峄山魂、道家太极表演、历史古装剧《秦皇迎宾》。
   山上:歌舞、杂技、小品、魔术、川剧变脸、竹竿舞、扬琴演奏、比文招亲、有奖问答、幽默风趣参与性节目、诙谐情景剧梁祝新传等精彩系列活动,与大家相约峄山,不见不散。
   峄山景区十一前夕,将正式开通新建的悬崖高空栈道和新东线游步道  ,此道开通为游客又新增两条靓丽的观光游览线路,沿高空栈道直接通往峄山最漂亮的丹丸峰,让您与“风动石”亲密接触,顺势观赏世界最大汉字刻石“鳌”字;
   新东线游步道的开通新增有20余处峄山未开发著名景点与您见面,真诚邀请您走进峄山!感受峄山!!体验峄山!!!
   2014年中国健身名山登山赛—峄山赛区,将于10月18—19日在山东邹城峄山景区隆重开幕,中央电视台4套、5套全程直播,50余家网络新闻媒体跟踪报道,届时将有大型娱乐节目、大腕明星登台献艺与大家互动见面,峄山期待着您的参与!

 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论