章丘各景区端出“国庆旅游大餐”

2014-09-26 09:46:00来源:新华网山东频道 作者:朱珊珊 厉晓伟 宋蒙蒙
分享到:

国庆长假来临之际,章丘各旅游景区精心策划一系列旅游活动,推出景区门票优惠政策,助推旅游市场升温。锦屏山景区10月1日——10月7日举办登山赏景、锦屏山“澄心书苑”首届书画展、品尝美食等活动。

   国庆长假来临之际,章丘各旅游景区精心策划一系列旅游活动,推出景区门票优惠政策,助推旅游市场升温。

  百脉泉景区十一期间将推出“欢度国庆,畅游百脉”系列活动:在清吟风广场举办大型旅游产品展销、民俗展、手工艺术表演等活动;在秋千蹴设立花市、鸟市,并进行销售,同时举办第二届金秋菊展。

  七星台景区9月-10月31日推出最佳观星季特惠活动,联合周边饭店宾馆,推出双人220元套餐,吃、住、玩全包,观星特惠。10月2日重阳节当天,陪父母来景区的2位陪同人员可以和老人一样免景点门票。

  绣源河风景区9月30日晚在音乐喷泉广场举办庆国庆文艺演出;10月1日-6日每晚8点播放音乐喷泉。10月3日、4日《快乐向前冲》全天录制,还将有综艺明星演出;10月5日、6日、7日,将举行《快乐向前冲王中王》比赛。

  锦屏山景区10月1日——10月7日举办登山赏景、锦屏山“澄心书苑”首届书画展、品尝美食等活动。

  济南植物园9月20日-10月10日推出以“金秋多彩季、畅游植物园”为主题的户外游园活动。9月20日-10月10日在科普馆举办科普知识宣传,在馆内开展“植物的叶”、“植物与生活”、“龙山文化,源远流长”三个主题科普展览。同时针对学生等社会团体进行专业植物知识讲解,让更多的孩子学习到课本以外的植物科普内容;10月1日-10月7日,在婚庆园广场举办章丘特色文艺演出,邀请章丘文祖镇文艺团队表演当地特色文艺节目;10月1日-10月7日,在园区广场举办土特产、民族手工艺品、特色小吃展示售卖活动;9月20日-10月10日,在游客服务中心举办龙山文化黑陶艺术品展示售卖活动;10月1日-10月3日,在园区内广场举办最美花篮,园艺插花展示活动;10月1日-10月7日,举办按名索叶,收集卡片中的树叶,游客在游览园区美景的过程中可以找寻大门口张贴的识名卡,根据卡片及活动说明,收集齐所需树叶,到游客服务中心兑换纪念品。

  紫缘香草园10月1日-7日举办猜灯谜赢大奖、国庆微博晒幸福、这“香”有礼大派送活动;10月2日晚举办免费露营、放花灯、篝火晚会;10月2日上午10点举办父辈记忆红歌会;10月1日、2日举办最美新娘摄影联展活动;10月2日重阳节当天凡60周岁(包含60周岁)以上的老人凭老年证可享受免票入园。

   (朱珊珊 厉晓伟 宋蒙蒙 )

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论