著名制片人、导演郝一平来东平影视基地为《孙二娘》选景

2014-09-19 11:09:00来源:大众网 作者:
分享到:

著名制片人、导演郝一平来东平影视基地参观考察,为他指导的新戏《孙二娘》选景。

  

   9月18日,著名制片人、导演郝一平来东平影视基地参观考察,为他指导的新戏《孙二娘》选景。郝一平为中国大陆知名制片人,中国电影家协会会员 中国表演艺术家协会会员,中央戏剧学院导演系协会会员,曾出演过多部电视剧,电影,话剧等,并曾主持过大型晚会,导演过多部非常出名的电视剧,尤其是他在《西游记后传》中饰演的如来佛祖给观众留下深刻印象。现职业为制片人,正在进行制作多部电视剧,电影。

    郝一平与《孙二娘》剧组主创人员先后到水浒影视城、东平湖湿地等选景,对我县丰富的外景资源表示出浓厚的兴趣和由衷的赞叹。(张欢 刘杨)

 

 

 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论