寿光林海果香采摘节开幕

2014-09-17 09:03:00来源:大众网——大众日报 作者:付玉婷
分享到:

近日,在以碱滩绿洲奇观而闻名的寿光林海生态博览园内,山东寿光林海果香采摘节开启。本届林海果香采摘节将一直持续到10月底,采摘节期间,游客可畅游10公里黄金水道、体验神奇的东方不沉湖,还可品尝到林海内天然无污染的生态宴席。

  本报寿光讯 近日,在以碱滩绿洲奇观而闻名的寿光林海生态博览园内,山东寿光林海果香采摘节开启。

  据介绍,寿光林海生态博览园是在滨海重盐碱地上开发的国家4A级旅游景区,近年来成功种植、可供采摘的有枣类、樱桃、桃、杏、李子、苹果、梨、山楂等20多个树种,100多个品种。目前主要以采摘莲蓬、枣类为主,苹果、梨、石榴、核桃、山楂、柿子、紫薯等新鲜果蔬类也陆续进入收获期,采摘区域遍布园区各处。

  本届林海果香采摘节将一直持续到10月底,采摘节期间,游客可畅游10公里黄金水道、体验神奇的东方不沉湖,还可品尝到林海内天然无污染的生态宴席。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论