中秋游临沂三天纳客141.47万人次

2014-09-17 09:02:00来源:大众网——大众日报 作者:付玉婷
分享到:

中秋期间临沂天气晴好,短途和自驾旅游极为火爆。据统计,9月6日至8日三天,全市共接待游客141.47万人次,比去年同期增长15.85%,实现旅游门票收入2284.8万元,比去年同期增长12.7%,游客主要来自北京、天津、河南、江苏和省内济南、青岛、烟台、威海等地。以亲近自然、享受绿色、享受阳光为主题的蔬菜、水果采摘乡村游也深受游客喜爱。

  本报临沂讯 中秋期间临沂天气晴好,短途和自驾旅游极为火爆。据统计,9月6日至8日三天,全市共接待游客141.47万人次,比去年同期增长15.85%,实现旅游门票收入2284.8万元,比去年同期增长12.7%,游客主要来自北京、天津、河南、江苏和省内济南、青岛、烟台、威海等地。

  为迎接中秋假期,临沂市各旅游景区均以丰富多彩的活动招徕人气。蒙山推出了“关注微信有惊喜”等系列活动;费县云瀑洞天景区推出水上欢乐大冲关等活动;沂蒙石林景区联合丛柏庵、八卦连环洞等景区点主打“寻根之旅”特色旅游,吸引了大批返乡过节的游客;苍马山旅游区主打休闲健身游并推出门票优惠政策;冠山旅游区、夹谷山景区分别推出板栗采摘、军事体验等系列活动。以亲近自然、享受绿色、享受阳光为主题的蔬菜、水果采摘乡村游也深受游客喜爱。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论