孙子文化园让游客乐享智慧旅游

2014-09-17 08:59:00来源:大众网——大众日报 作者:张兵
分享到:

近日,孙子文化园手机客户端正式上线运行,游客可以通过手机应用市场、或者登录孙子文化园官方网站扫描二维码下载安装,安装后便可以在线享受虚拟景区游览、门票预订、交通导航、孙子文化展示等特色体验,让游客足不出户就能体验孙子文化园的特色景观。据悉,孙子文化园将于10月份完成开放园区的4G信号全覆盖,满足游客对手机网络更快、更通畅的需求。

  本报广饶讯 近日,孙子文化园手机客户端正式上线运行,游客可以通过手机应用市场、或者登录孙子文化园官方网站扫描二维码下载安装,安装后便可以在线享受虚拟景区游览、门票预订、交通导航、孙子文化展示等特色体验,让游客足不出户就能体验孙子文化园的特色景观。

  据悉,孙子文化园手机客户端是孙子文化园智慧景区建设的一部分,是集智能导览、信息控制中心、智能票务、智能管理、景区安全系统等多个智能化信息系统于一体的综合服务平台,力求以最方便、快捷的人性化服务满足游客吃、住、行、游、购、娱等各方面的需求,让游客从进园前到走出公园的整个游览过程都能体验兵圣之都智慧旅游的便捷服务。

  据悉,孙子文化园将于10月份完成开放园区的4G信号全覆盖,满足游客对手机网络更快、更通畅的需求。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论