威海多福山景区开展中秋节前走访 慰问敬老院老人活动

2014-09-04 16:05:00来源:大众网 作者:
分享到:

威海--多福山国际养生旅游度假区员工牵手霄龙禅寺常驻僧众,冒雨来到乳山市百合老年公寓走访慰问老人,向他们送去佳节的问候和祝福,祝愿所有老年人幸福安康。

    在中秋节来临之际,9月3日下午,威海--多福山国际养生旅游度假区员工牵手霄龙禅寺常驻僧众,冒雨来到乳山市百合老年公寓走访慰问老人,向他们送去佳节的问候和祝福,祝愿所有老年人幸福安康。
    走访过程中,多福山景区总经理亲切看望了各位老人,与老人们一一握手,亲切交谈,详细询问了老人们的身体健康状况、日常起居、业余生活等方面的情况,希望老人们保重身体,安度晚年,预祝他们节日快乐。在总经理的带领下,大家献上了中秋节的礼物——月饼,以及米、面粉、花生油等生活日用品,老人们紧紧握住员工们的手,感动之情溢于言表。有位99岁的老奶奶,还与大家聊起家常来,老人心态特别好,言辞幽默,着实带来了不少欢乐。随后,在公寓工作人员的带领下,景区一行察看了餐饮区,只见那里锅、碗、瓢、盆摆放有序,环境干净整洁,在场的人都赞叹不已,为老人们能有这样一个颐养天年的好地方感到高兴。整个慰问活动期间,养老公寓里始终洋溢着幸福、欢快、和谐的浓情和爱意。景区领导表示,过段时间一定再来这里探望。
    百合老年公寓是乳山市高标准的集养老、休闲、康复与社会救助为一体的新型社会福利机构,其公寓文化大有推广价值和借鉴意义。多福山景区总经理就此指出:“‘老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐’是老年人的向往和追求,也是我们年轻人的责任和义务。此次走访,我们既付出了爱心,同时也获得了一次学习的机会。多福山景区建设初衷不变,始终将打造高端养生养老、度假旅游产品放在首位,今后景区要更加珍惜利用每一寸资源,努力做好人性化服务,完善各项配套服务设施,争取早日将景区建设的更加美好,让发展成果惠及周边百姓。”

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论