德城区旅游局派员参加省旅游营销信息员

2014-09-02 16:07:00来源:大众网 作者:
分享到:

德城区旅游局派员参加培训。来自全省各地市、县(市、区)旅游局(委)从事市场、网络营销工作的人员200多人参加了此次培训。

     8月29-30日,山东省旅游营销信息员培训班在章丘市举办,德城区旅游局派员参加培训。来自全省各地市、县(市、区)旅游局(委)从事市场、网络营销工作的人员200多人参加了此次培训。
    培训期间,学员们认真听取了山东省旅游局副局长、党组成员张明池局长的讲话;省旅游信息中心主任闫向军、副主任迟钰争、信息部部长刘珍分别围绕《旅游目的地信息化和网络营销》、《全省旅游信息服务体系介绍》、《旅游目的地信息采集、报送及新媒体应用》等做了精彩讲解。
    通过此次培训,德城区旅游局充分认识到利用好手中已拥有的网络工具加快促进旅游业的转型升级,是大势所趋,新媒体营销对旅游业的重要性和必要性。下一步将广泛发动全区旅游企业开通官方微博和官方微信,并运用新媒体营销平台推出有吸引力的旅游产品,以适应旅游行业发展。
 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论