中国---山东首届乡村旅游节开幕式晚会 精彩纷呈

2014-09-01 10:28:00来源:大众网 作者:
分享到:

该联欢晚会由山东电视台齐鲁频道主持人张帆和山东电视台综艺频道主持人王建淼共同主持,现场气势恢弘,节目形式多样、内容丰富多彩。


    08月30日上午,中国--山东首届乡村旅游节开幕仪式正式启动,当晚,伴随着欢歌笑语、浓浓的节会气氛,由山东省旅游行业协会主办,山东省旅游行业协会乡村旅游分会、潍坊市旅游行业协会、临朐县旅游协会、临朐县石门坊景区、潍坊益万泰文化传媒有限公司、潍坊报业集团会议展览公司联合承办的中国?山东首届乡村旅游节系列活动开幕式联欢晚会在山东临朐石门坊景区隆重举行。
 

    该联欢晚会由山东电视台齐鲁频道主持人张帆和山东电视台综艺频道主持人王建淼共同主持,现场气势恢弘,节目形式多样、内容丰富多彩。开场舞蹈《齐风鲁韵》将喜庆融洽的气氛带入现场,《我是大明星》年度总冠军草根明星张伟宏、袁玉婷等诸多演艺明星倾情献唱,引起现场观众强烈共鸣。金秋正是石门坊红叶最盛时,山东省歌舞剧院舞蹈队带来优雅的舞蹈《红叶红》,晚会现场掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下观众激情四溢,将晚会气氛推向高潮,最后,晚会在欢快的舞蹈《相亲相爱》中缓缓拉上帷幕,开幕式晚会圆满结束。
    本次开幕式晚会正式拉开中国?山东首届乡村旅游节的序幕,后续活动“自行车骑游赛”、“房车露营节”、“美食节”、“采摘节”、“旅游商品展销会”、“马拉松比赛”、“乡村旅游摄影大赛”也将陆续开展。
  
 

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论