300件景德镇当代陶瓷名家精品将亮相中国陶瓷馆

2014-08-28 15:56:00来源:山东旅游政务网 作者:
分享到:

9月5日-10日,景德镇当代陶瓷名家作品展将在中国陶瓷馆开展,代表景德镇当代陶瓷名家最新成就的300余件艺术精品齐集淄博,有望成为吸引2014陶博会中外观众眼球的一大焦点。不少作品曾在国内外评比中获得金奖,深受行家好评和市场追捧,有的市场价值在百万以上,极具艺术价值和收藏价值。

  9月5日-10日,景德镇当代陶瓷名家作品展将在中国陶瓷馆开展,代表景德镇当代陶瓷名家最新成就的300余件艺术精品齐集淄博,有望成为吸引2014陶博会中外观众眼球的一大焦点。
  本次展览由中国陶瓷馆与景德镇远东陶瓷共同举办,展品荟萃了赖德全、聂乐春、涂翼报、邱含、唐自强、刘源等6位国家级工艺美术大师,以及陈棋松、李志良、何能胜、王采、雷毅等5位省级工艺美术大师和10余位国家一级技师的扛鼎之作,涵盖青花、粉彩、雕塑和高温颜色釉瓷等几十个品种。不少作品曾在国内外评比中获得金奖,深受行家好评和市场追捧,有的市场价值在百万以上,极具艺术价值和收藏价值。  

  

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:王媛媛

网友评论