中国·鱼台优质稻米产业发展暨乡村振兴高层论坛举行

2018-10-25 18:36:00来源:大众日报作者:赵德鑫

  本报鱼台讯 10月18日至19日,中国·鱼台优质稻米产业发展暨乡村振兴高层论坛在山东鱼台举行。本次论坛由山东省水稻产业技术体系创新团队、山东省种子管理总站、济宁市农业科学研究院和鱼台县人民政府联合主办,来自农业部、中国水稻研究所、华中农业大学等单位的20余位全国知名专家学者齐聚鱼台,探讨产业面临的机遇与挑战,破解鱼台稻米产业发展瓶颈,畅谈水稻未来,共同把脉鱼米之乡的产业发展,为鱼台优质稻米发展献计献策,促进山东省优质稻米产业快速健康发展,加快乡村振兴步伐。

  在10月19日举行的开幕式上,“济宁市优质稻米产业技术创新战略联盟”“华中农业大学双水双绿研究院鱼台示范基地”正式揭牌,合作双方将强化政、产、学、研联合,集中资源,合理分工,推动济宁、鱼台稻米产业发展。

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻