莱西市店埠镇获评中国最佳乡村旅游示范乡镇

2018-07-12 09:39:00来源:大众网作者:

  莱西市店埠镇被评为“中国最佳乡村旅游示范乡镇”,获得“华旅奖”。

  青岛北方航空职业学校。

  青岛鲜多多农场。

  大众网青岛7月11日讯7月7日,第五届中国旅游产业投资发展论坛暨2018中国旅游行业“华旅奖”颁奖盛典在成都召开。莱西市店埠镇被评为“中国最佳乡村旅游示范乡镇”,获得“华旅奖”,为美丽店埠再添一张靓丽名片。

  “华旅奖”评选由全域旅游发展促进会、全国乡村旅游发展研究会、亚太旅游投资发展协会、中国旅游城市发展战略联盟等单位组织,在全国范围内发起品牌评选活动,旨在盘点健康中国建设、生态旅游发展、养生养老产业涌现出的知名品牌。

  近年来,莱西市店埠镇依托蔬菜产业基础优势发展乡村旅游业,为经济发展带来新的增长点。店埠镇先后打造了1000亩的青岛鲜多多农场等10处现代农业园区。拥有2家国家3A级旅游景区、2家国家2A级旅游景区、4家山东省精品采摘园、2家山东省农业旅游示范点、1家山东省生态休闲农业示范园、2家山东省好客人家三星级农家乐、2家青岛市乡村旅游特色村,被评为山东省旅游强镇。店埠镇通过大力培育鲜多多农场、桃花溪农业休闲谷等休闲农业和乡村旅游精品工程,打造了农业与乡村旅游融合发展的新业态,培育了店埠乡村旅游新品牌。

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻