山东烟台樱桃红 带火乡村旅游

2018-05-31 16:15:00来源:中国新闻网作者:

山东烟台樱桃红带火乡村旅游

  5月下旬以来,烟台大樱桃陆续上市,并迅速蹿升为生鲜中的“网红”,美味的大樱桃在为果农增收的同时,也带火了乡村旅游。 张玉雷 摄

  大量游客走进樱桃园采摘观光。 栾美妍 摄

  大樱桃被誉为“北方春果第一枝”,烟台大樱桃至今已有140多年的栽培历史,产量居中国首位,主栽品种有红灯、美早、早红、拉宾斯、先锋等。 潘丹丹 摄

  大樱桃为果农增收。 潘丹丹 摄

  5月下旬以来,烟台大樱桃陆续上市,并迅速蹿升为生鲜中的“网红”,美味的大樱桃在为果农增收的同时,也带火了乡村旅游。中国大樱桃发祥地烟台福山正举办大樱桃节系列活动,吸引大量游客走进樱桃园采摘观光,参与品鉴会。大樱桃被誉为“北方春果第一枝”,烟台大樱桃至今已有140多年的栽培历史,产量居中国首位,主栽品种有红灯、美早、早红、拉宾斯、先锋等。

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻