未来三年,农行千亿意向性信贷支持山东乡村振兴

2018-03-06 09:11:00来源:新锐大众作者:

  记者从近日省农业厅和农业银行山东省分行召开的签订战略合作协议会上了解到,双方将在农业基础设施建设、农业科技创新、农业结构调整、绿色农业发展、产业精准扶贫、“互联网+现代农业”六大领域开展全方位合作。

  依据合作协议,省农业厅将向农行提供涉农产业、行业信息与政策支持,农行加大对全省农业园区、企业、项目、组织,以及各类新型农业经营主体的金融支持力度,未来三年提供总额人民币1000亿元的意向性信用支持,以及配套优惠政策与优质服务。同时,省农业厅与农行山东省分行还将在新型农业经营主体培育,农村一二三产业融合、乡村旅游、绿色农业等方面加强合作,实现资源共享、优势互补、强强联合,实现融合发展,共享发展,携手助力全省乡村振兴战略实施,助推农业农村经济发展。

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻