鄄城县召开夏垓村第二次“美丽乡村”规划设计听证会

2018-03-02 21:35:00来源:鄄城县旅游局作者:

  2月26日晚,鄄城县组织召开了夏垓村第二次“美丽乡村”规划设计听证会。县委常委、县统战部长温雪梅到会听取汇报并作指导,陈王街道党工委书记张华主持会议。相关单位负责人参加了会议。
  会上,规划公司设计人员结合第一次听证会讲解内容和反馈意见,详细讲述夏垓村“美丽乡村”建设规划设计方案,从项目设计、景点建设、现状分析、未来规划等方面,全面介绍了夏垓“美丽乡村”建设蓝图。张华书记针对夏垓村村级经济发展现状及街道如何部署“美丽乡村”建设工作作了详细说明。
  最后,温雪梅部长作重要讲话。她指出陈王街道要在县委、县政府的正确领导下,凝心聚力,上下一心,以求真务实的精神和脚踏实地的干劲,较好地完成了“美丽乡村”建设工作,不仅为鄄城县打造了“曹氏庄园”乡村旅游“品牌”,更为我县“美丽乡村”工作全面开展提供了有效模式,贡献了积极力量。她强调,党的十九大将乡村振兴战略作为未来“三农”工作的指引和导向,我们要认真学习十九大精神,坚持将打造“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的现代化农村理念运用到夏该村“美丽乡村”规划设计中,我们不仅要熟悉村情,深挖历史文化底蕴,更要立足实际,将“美丽乡村”工作可以更好地惠及群众的生产和生活。同时,要突出村庄特色,充分体现自然景观与人文精神的内在统一,做到将农业发展与文化、旅游等产业的充分融合,进一步提升“美丽乡村”建设水平,再为鄄城县的乡村事业发展做出积极贡献。

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻