这个柿子红满天的小山村,再不来就要等一年了!

2017-11-22 08:03:00来源:临沂市旅游发展委员会作者:

  在临沂,有那么一个悠闲的度假之处,

  春天漫山遍野郁葱苍翠
  夏天满园有机大樱珠上演红色诱惑
  秋天满园的有机甜柿让你回味无穷
  冬天仿佛置身冰雪世界

  这里
  群山叠翠云雾绕、绿树红花分外娇
  休闲养生添野趣、乡村风光自然好

  这里就是
  沂南马泉创意农业休闲园
  一个集林果生产研发、农业科技试验示范
  生态旅游养生等多种功能于一体的
  创意休闲农业园区

  马泉创意农业休闲园位于铜井镇马泉山,占地面积10000亩。园内建有民俗展览馆、农耕文化展览馆;休闲采摘园3个,放养日本锦鲤2万余尾。另设木屋别墅、慢时光咖啡屋等配套服务设施。

  走进农业园,郁郁葱葱,生机盎然,山与水,林与石,人与自然互相映衬完美结合,人们在采摘、观展的同时,感受农耕文化,体验收获的喜悦,是假日休闲的好地方。

  打造了四秀如花般的特色景区
  春天沂蒙马泉休闲园漫山遍野郁葱苍翠,清明时节漫山遍野的樱花烂漫,当您步入园区仿若置身花的海洋。

  夏天自5月中旬到6月中旬,满园有机大樱珠等您来采摘;儿童水上乐园,月池咖啡屋,百鸟园......

  秋天满园的有机甜柿,不用脱涩,直接可以食用;中秋时节,桂花园千余株桂花竞相开放,芳香四溢。

  冬天的景区别有一番韵味,特别是雪后,漫山遍野,仿佛置身冰雪世界。

  如此美丽的景区,您还在等待吗?

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻