鄄城县富春乡旅游发展总体规划及5村开发建设规划论证会召开

2017-11-15 11:21:00来源:鄄城县旅游局作者:

  近日,鄄城县召开富春乡旅游发展总体规划及5村开发建设规划论证会。省旅游局规划发展处蒋卫东处长以及旅游、富春乡政府主要负责人、分管负责人、5个村省派第一书记参加了论证会。
  会议分两个阶段进行,第一阶段实地考察5村建设情况,深入了解各村独特的自然资源和人文特色;第二阶段召开会议,对5村规划进行论证。会上,蒋处长首先做了重要讲话,随后设计单位分别对5个村的规划成果进行了汇报演示,与会人员就规划内容进行了交流讨论,并结合实际提出了具有建设性的意见和建议。
  会议要求,规划一定要紧密结合本地旅游资源特点,因地制宜,深入挖掘地域文化、农耕文化等特色元素,努力做到规划高标准、高水平。根据会上提出的意见和建议,进一步修改、完善、提升规划内容,使规划更具前瞻性、科学性和可操作性。乡镇和部门要针对5村开发建设中存在的困难和问题,剖析原因、找准症结,全力推动旅游项目早落地、早见效。

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻