蒙阴县召开乡村旅游专题培训会议

2017-11-13 08:16:00来源:临沂市旅游发展委员会作者:

  为进一步加快蒙阴县乡村旅游发展,提高乡村旅游管理服务水平,加快全域旅游创建工作,11月4日,蒙阴县组织开展了全县乡村旅游专题培训会议。重庆理工大学管理学院旅游系刘聪教授做了精彩的报告,蒙阴县委常委、统战部部长李永刚主持会议并讲话。各乡镇街区分管负责人、旅游办主任、重点乡村旅游经营业户、重点村支部书记,旅游联席会议制度成员单位分管负责人,旅游委和全域旅游创建办全体职工,旅游企业主要负责人共140余人参加了会议。
  刘聪教授结合丰富的案例和蒙阴实际,分析了乡村旅游资源的特点,指出乡村旅游发展要立体化,善于利用当地文化特色,尽量拓展休憩空间,给游客带来更加独特、深入的旅游体验。李永刚部长强调,这次培训的内容是对实际工作有具体指导意义的,回答了蒙阴县在发展乡村旅游中面临的问题,要求各乡镇街区开拓视野,结合自身实际,把学到的新理念、新意识、新技能大胆规范地应用到实际工作中去,使乡村旅游工作取得新进步,再上新台阶,推动蒙阴县全域旅游工作又好又快发展。

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻